Пн-Пт 8:00-19:00

Сб 10:00-17:00

г.Ульяновск, ул.Гончарова

3\38 (гостиница Волга)

Направления и цены

+7 (8422) 411-600

Направления

Новая услуга в Аллегрис — коррекция веса

медассВ нашем медицинском центре разработана программа по диагностике и коррекции нарушений веса (повышению или снижению) у детей и взрослых.


Используется комплексный подход с использованием инструментальных и лабораторных методов диагностики нарушений с консультациями узких специалистов (эндокринолог, гастроэнтеролог и специалист по питанию, медицинский психолог и др.), что позволяет разработать индивидуальную программу для каждого пациента. Основным условием при коррекции  является БИОИМПЕДАНСНЫЙ АНАЛИЗ  (БИА) СОСТАВА ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА, который проводится  на специализированном медицинском оборудовании (аппарате «МЕДАСС»).

БИА позволяет определить наличие нарушений и динамику изменений следующих параметров:

Кроме этого мы можем определить  наличие отеков, показатели  индивидуального основного обмена, уровень минерализации костей, выявить факторы риска развития метаболического синдрома и т.д.

Таким образом,  для безопасной коррекции веса и стойких результатов необходимы:


Также в нашем центре  много и других направлений и услуг, о которых можно подробно узнать на сайте МЦ «Аллегрис». Приходите в наш центр всей семьей! Ваши проблемы не оставят наших специалистов равнодушными, мы найдем способ помочь вам и вашим детям.