Пн-Пт 8:00-19:00

Сб 10:00-17:00

г.Ульяновск, ул.Гончарова

3\38 (гостиница Волга)

Направления и цены

+7 (8422) 411-600

Направления

Что такое биоимпеданс?

Поступает много вопросов: что же такое всё-таки биоимпеданс и для чего он нужен? Постараемся объяснить «простым» языком, что же такое БИА?


Это диагностический метод исследования организма, при котором выясняется, из чего состоит Ваше тело. Выясняются такие показатели, как: жировая масса, тощая масса, активная клеточная масса, скелетно-мышечная масса, водный баланс и основной обмен. На основании полученных параметров делаются выводы о нормальной или нарушенной гидратации тканей, липидном и водно-солевом обмене. Таким образом, биоимпедансный анализатор позволяет оценить риск развития или наличия различных заболеваний, определить биологический возраст человека, выбрать оптимальный метод похудения и уровень физической нагрузки, и при этом проводить мониторинг результатов в течение всего периода работы по программе снижения веса и/или наращивания мышечной массы.


Очень важно! Обратить внимание, на каком аппарате производится процедура. В нашей клинике обследование проводится на аппарате «МЕДАСС», это экспертный уровень, который даёт максимально точные показатели.


Как проходит? Вы ложитесь на кушетку, к вашему телу крепятся электроды, несколько минут и готово! Абсолютно безболезненно и очень информативно.


Кто проводит? Врач-диетолог.


Какие варианты есть? С расшифровкой и без. Полную расшифровку даёт Вам врач, который полностью объясняет что, как и почему. Даёт рекомендации. Без расшифровки Вы просто забираете свой протокол со всеми показателями и разбираетесь сами.


Сколько стоит? 750 без расшифровки, 1600 с расшифровкой. Анализ с расшифровкой это полноценная консультация диетолога, длительность 1 час.

Противопоказания-наличие кардиостимулятора.